1. Форма первая|Начало

Ваше начало на форуме, это анкета. До её заполнения, а так же принятия, написание сообщений запрещено. До заполнения анкеты, вы можете обращаться с вопросами в ЛС администрации. После отписываться в не игровых локациях. 

Продолжение вашей жизни, это процесс принятия, для того что бы быть принятыми будет достаточно просто написать анкету, выражаясь цензурно, не нарушая эстетических норм, не затрагивая религиозных тематик.

Чаще всего сталкиваюсь  плагиатом, это нарушение авторского права, хищение персонажей, как целиком, так и по частям.

Что нужно для игры на нашем форуме, это познание книги о котах воителях. Ведь мы отыгрываем время после того как покинули старый лес племена, спустя несколько поколений. Что было с теми кто остался.

2. Форма вторая|Общее

Начну с флуда в неположенных местах. Я буду терпеть, но моё терпение рано или поздно лопнет. Флуд в неположенных местах раздражает лично меня. Если вам не хочеться познакомиться в близи с предупреждением и баном, прошу вас, общайтесь свободно во флуде.

Реклама обязана быть взаимной. Регистрирование новых персонажей это лишняя морока для вас и для нас, у нас есть свой персонаж для рекламы(Реклама и пароль 2009). Вся реклама проверяется, невзаимная будет удаляться.

Пост это проклятие для неопытных игроков. Сидеть и описывать там что то ещё помимо себя. Но я не буду вас сильно ругать, только если ваш пост будет не менее трёх строк. Чуть меньше и предупреждение.

3. Форма три|Оформление

Оформление в анкете это лишнее. Наклонный и жирный шрифт допустимы, но не ставим её в цент и по краю. Читать трудно. Цвет недопустим, так как может навредить чужим глазам.

Семья, в ней любят использовать неимоверные названия. Будем проще. Очень коротка умная фраза, или просто семья с вашим именем. Не более. Внутри темы пишем русским языком, не используем современных жаргонов и прыгающих букв. А так же смайлами не злоупотребляем.

Оформление новой игровой темы может состоят из короткого сообщения, а так же картинкой, выставленной исключительно ссылкой, дабы форум не загружать чем не надо. Цвет, буковки, любые выделения помимо наклона и центра не используем, не радует глаз.